Dans le menu Consultez votre trafic, je vois et chat en temps réel avec les internautes qui sont sur le site, c’est cela ?

Le menu Consultez votre trafic regroupe tous les internautes qui sont actuellement sur le site. La liste se rafraichie au minimum toutes les 20 secondes. Si un internaute quitte le site, il n'apparait donc plus dans la page trafic. Vos visiteurs sont scorés par importance en fonction des filtres remplis.