Combien de chats un conseiller peut-il engager en même temps ?

Par défaut, le nombre de chats simultanés est illimité. Vous pouvez réduire le nombre de chats simultanés par conseiller depuis votre back-office.

Rendez-vous dans la section "Comptes" > "Conseillers", sélectionnez le profil du conseiller concerné, puis déplacer le curseur "Priorité" sur le nombre de chats pris en charge en simultané souhaité (1 à 4).

C’est le seul endroit où vous pouvez fixer la limite de chats pris en charge en simultané (max 4).

Lorsqu'un conseiller a atteint le maximum de chats pris en charge en simultané, défini par ce curseur, le statut du conseiller passe automatiquement en “occupé” et le conseiller devient indisponible pour les visiteurs.