watcheeSetCustomId

Cette fonction remplace l’identité par défaut d’un visiteur dans le back-office Target First, section « Trafic », pour le visiteur qui charge la page. Cette identité peut être un nom, un identifiant ou tout ce qui aide le conseiller à reconnaître le visiteur dans la liste.

<script type= »text/javascript »>

userName_js = « <?php echo $userName_php; ?> »;
watcheeSetCustomId(userName_js);

// Le nom de l’internaute s’affichera dans la page trafic de Target First sur la ligne correspondant au visiteur

</script>

// on peut enregistrer à la fiche du visiteur toutes sortes d’informations
<script type= »text/javascript »>
var visitorInfo = {

« name »:
{
 0: « customer name », // avec une virgule en fin de ligne
 1: « John Smith » // sans virgule en fin de ligne
}, // avec une virgule en fin de ligne
« age »:
{
 0: « customer age »,
 1 : 19
}
};
</script>

<script type= »text/javascript »>
watcheeSetCustomInfo(visitorInfo);
</script>

Vous trouverez ci-joint la documentation complète de l ‘API Target First (Anglais uniquement).

Pièces jointes