Comment renouveler ma licence ?

Votre licence est expirée et vous souhaitez réactiver le service, c'est très simple, voici la procédure depuis votre back-office Target First :

1 - Connectez-vous avec le compte référent facturation. Attention, un seul compte est référent et peut accéder à l'interface de souscription. Voir comment trouver votre référent facturation.

2 - Sur le back-office rendez-vous dans la gestion de votre compte :

3 - Cliquez sur le bouton "VOIR ABONNEMENT" pour accéder à votre espace d'abonnement, depuis lequel vous pouvez souscrire à des options, voir vos factures ou bien modifier votre abonnement. Si vous n'êtes pas le référent facturation, vous n'aurez pas accès à la souscription d'options.

4a - S'il s'agit d'un premier renouvellement via le back-office, cliquez sur le bouton "Votre offre personnalisée" afin de renouveler votre dernière offre (si "votre offre personnalisé" n'est pas encore disponible, vous pouvez envoyer un email à contact@targetfirst.com, votre offre n'a pas encore été créée) :

Puis cliquez sur "Re-souscrire à cette offre" :

4b - S'il s'agit du renouvellement d'une offre déjà souscrire via le back-office, cliquez sur le bouton "Vos abonnements en cours" afin de renouveler votre dernière offre :

5 - Renseignez vos informations de paiement et valider pour finaliser le renouvellement :

28750892d18cb53fb3bfd9e0a8f0249e@visiofair.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/