Je n'ai plus de statistiques passé 90 jours

Les statistiques sont calculées la nuit pour un affichage dès le lendemain consolidées dans votre back-office.

Selon le niveau de votre licence, elles sont ensuite disponibles sur votre back-office 1 semaine (licence start), 1 mois (licence pro), 3 mois (licence entreprise).

Il est possible et vivement conseillé d’exporter les données afin de conserver vos statistiques. Target First ne garde pas d’archive de vos données.

Lisez aussi l'article : Comment exporter mes données

28750892d18cb53fb3bfd9e0a8f0249e@visiofair.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/