Où sont enregistrées mes Offres ?

Vos offres sont disponibles depuis le Backoffice Target First.

Voici un guide pour accéder à vos offres :

1 - Connectez-vous avec le compte référent facturation. Attention, un seul compte est référent et peut accéder à l'interface de souscription. Voir comment trouver votre référent facturation.

2 - Cliquez dans votre avatar en haut à droite du backoffice, puis sélectionnez "Gestion du compte" afin d'accéder à la page de gestion de votre compte.

3 - Sur la page gestion du compte, cliquer sur le bouton "Voir abonnement" afin d'accéder à la gestion de votre abonnement

4 - Sur la page de gestion de votre abonnement, vous pouvez accéder à votre offre personnalisée en cliquant sur Votre offre personnalisée. Une fois le paiement effectué, la facture sera disponible dans l’onglet Vos factures.