Où sont enregistrées mes factures ?

Vos factures sont disponibles depuis le Backoffice Target First, uniquement pour le compte référent facturation. Voir comment trouver votre référent facturation.

Voici un guide pour accéder à vos factures :

1 - Cliquez sur votre avatar en haut à droite du back-office, puis sélectionnez "Gestion du compte" afin d'accéder à la page de gestion de votre compte :

2 - Sur la page gestion du compte, cliquer sur le bouton "Voir abonnement" afin d'accéder à la gestion de votre abonnement. Si vous n'êtes pas le référent facturation, vous n'aurez pas un accès complet à cette section

3 - Sur la page de gestion de votre abonnement, vous pouvez télécharger vos factures, voir vos abonnements en cours, changer de carte de paiement, vos informations de facturation, modifier vos abonnements et ajouter des options :

4 - Toute modification dans cette rubrique, nécessitera pour être prise en compte, une déconnexion/reconnexion de l'ensemble des utilisateurs du back-office.