Multi session - Utilisation de plusieurs back-offices simultanément

Le back-office de Target First n'autorise pas un conseiller à se connecter sur deux back-offices simultanément, aussi bien sur le même ordinateur que sur plusieurs en même temps.

Sur le même ordinateur, dans deux onglets de navigation différents le back-office vous préviendra par un message d’erreur que vous êtes déjà connecté.

Dans le cas où le conseiller souhaite ouvrir un back-office sur un autre ordinateur ou sur un autre navigateur alors il a la possibilité de prendre la main et de fermer l'autre back-office.