Puis-je changer d'abonnement à tout moment ?

Bien sûr, vous pouvez choisir un plan inférieur ou supérieur à tout moment, lorsque vous disposez d'une offre sans engagement.

1 - Connectez-vous avec le compte référent facturation. Attention, un seul compte est référent et peut accéder à l'interface de souscription.

2 - Sur le back-office rendez-vous dans la gestion de votre compte :

3 - Cliquez sur le bouton "VOIR ABONNEMENT" pour accéder à votre espace d'abonnement, depuis lequel vous pouvez souscrire à des options, voir vos factures ou bien modifier votre abonnement. Si vous n'êtes pas le référent facturation, vous n'aurez pas accès.

4 - Modifier mon abonnement

Si vous n'avez jamais procédé à un règlement via le back-office Target First, vous devrez préalablement créer un compte avec les informations de facturation.

4.a - cliquer sur le triangle rouge, sous "Mettez à jour vos informations" :

4.b - Vous arrivez alors sur la page suivante. Vous pouvez renseigner les informations qui figureront sur vos factures :

5 - Souscrivez à l'offre souhaitée (voir nos CGV-CGU)

28750892d18cb53fb3bfd9e0a8f0249e@visiofair.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/