Comment transférer un chat à un autre conseiller ?

Dans la section Trafic, depuis l'onglet Visiteurs ou Discussions, vous pouvez transférer les chats pris en charge à un autre conseiller.

Voici la procédure :
  1. Cliquez sur l'onglet  sur la fiche du visiteur.
  2. Cliquez sur l'agent à qui vous souhaitez transférer la conversation.
  3. L'agent reçoit un message automatique l'invitant à prendre en charge la conversation.
  4. Engagez un chat avec l'agent et validez ensemble le transfert (fenêtre de gauche).
  5. Indiquez au visiteur que la conversation va être transférée (fenêtre de droite).

Sachez qu'il est également possible de programmer le transfert automatique des chats en cas d'inactivité. En savoir plus