Déchiffrer le menu Trafic

Dans le menu Trafic, j'identifie et je chat en temps réel avec les internautes qui sont sur mon site, c’est cela ?

L'onglet "Visiteurs" du menu "Trafic" regroupe les internautes qui sont actuellement sur le site, classés par importance.
En savoir plus sur ce classement.

La liste se rafraîchie au minimum toutes les 20 secondes. Si un internaute quitte le site, il n'apparaît donc plus dans la page Visiteurs du trafic.

Les filtres de ciblage déclenchés, enrichissent le scoring du visiteur.

Attention, les règles du menu "Ciblage comportemental" paramétrées en back-office sont uniquement déclenchées lorsque le conseiller est actif sur le Trafic (onglet ouvert).
En savoir plus sur les règles de déclenchement.

28750892d18cb53fb3bfd9e0a8f0249e@visiofair.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/